대메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단 바로가기

2020. 01. 한 해를 마무리하며!

대망의 2020년, 새해가 밝았습니다!

여러분 모두 즐거운 연휴 보내셨나요?

돋음에서는 2019년 한해를 잘 마무리하고

다가오는 새해를 맞이하기 위한 시간을 보냈습니다!

바쁜 업무를 마무리하고 맛있는 음식을 먹으며

회포를 푸는 시간이었어요~!

짜잔!

1차는 육즙이 입안에서 팡팡 터지는 양고기입니다!

가게 사장님께서 정성스럽게도 직접 자르고 구워주시지 뭐예요!

맛도 서비스도 감동적이었답니다.

잘 익은 야체와 버섯까지.

환상적이죠?

맛있는건 한번 더!

양갈비가 냄새도 안나고 정말 맛있었어요!

이후 마라샹궈, 마라탕, 볶음밥 등

다양한 메뉴가 나와 배부르게 회식을 즐겼습니다!

2차 장소는 노래방이었습니다!

대표님께서 전 직원 다 함께 노래방에 가는게

꿈에 그리던 올해의 목표 중 하나였다고 하셨는데요.

사기충전을 위해 상금이 걸린 노래대회를 즉석에서 개최하셨습니다!

1등, 2등, 3등과 인기상으로

반주기계에서 나오는 점수로 순위를 가르기로 했어요!

술도 오르고 흥도 오르고 !

한참의 시간이 지나고 개인으로는 100점이 너무 많이 나온 나머지,

팀전으로 승패를 가르게 되었는데요!

"FANTASTIC BABY"를 부른 편집팀과

"RUN TO YOU"를 부른 브랜드팀!

한국인이라면 모를 수가 없는 노래였죠!

결국은 100점이 나온

브랜드팀이 승리하여 상금을 나눠가졌답니다~

아쉽게도 사진은 없지만

당시의 열기와.. 노래에 대한 열정..!

모두가 하나 된 그 느낌은 전무후무일거예요.